AMORES ERRADOS

O amor bateu na porta

e eu, abri

então recebi

então me alegrei

mas depois eu chorei

porque?

infelizmente, ele bateu na porta errada.

Phaolla
Enviado por Phaolla em 11/05/2017
Código do texto: T5996253
Classificação de conteúdo: seguro