PENSAMENTOS
Metade de meus sonhos
Desvencilhou-se do abrigo,
Mas a outra metade
Ainda está comigo,
E busca a realidade...
E vive as emoções!
Afinal, o que são os sonhos
Senão um ruflar de asas,
Voando pelos céus
Buscando suas casas,
Onde possam morar
Dentro dos corações?
(Maria do Socorro Domingos)
João Pessoa, 11/05/2017)