Minha canoa
Lançei
Minha canoa
Ao mar
Certo estou
Da ida
Incerto estou
Se vou voltar
A qualquer momento
Nuvens
Se tornam a verdade
As ondas
Me batem
Maldita tempestade
Esfarela minha canoa
No meio
Do imenso céu de águas
Onde as chuvas
São minhas lágrimas
E o sol
Bom
Não há sol
Seu sorriso deixei na praia