HÁ ESPERANÇA NO OLHAR DO POETA
Tereza Silva

 
Para fazer da vida uma festa
Somente um poeta.
 
Diante das dificuldades
Ele se entrega, sem alarde, à poesia
E faz dela uma filosofia
De vida, de amor
E de paz.
 
Só um poeta
Para não se curvar...
 
Diante das tristezas deste mundo,
Dá um suspiro profundo
E se põe a poetar.

 
Sua poesia é seu alimento,
Sustento que jamais há de faltar.
 
Só um poeta é capaz
De viver mantendo sempre acesa
A esperança no olhar...
Deus protege o seu caminhar.
 
Nunca estará sozinho
Aquele que em Deus crer.
 
Seja também um poeta!
Olhe a luz entrando pela fresta...
Serei poeta até morrer.



*Inspirada na poesia "SÓ UM POETA SÓ" de MARCIAL  SALAVERRY.

 
 
 
 
 

 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 11/05/2017
Reeditado em 11/05/2017
Código do texto: T5996144
Classificação de conteúdo: seguro