Miragens

Quero além do estado de sítio,

No meu bom humor quero lítio,

Euforia a derreter o sal, a salina,

A matar a tristeza na guilhotina.

Quero o andar além do querer,

Quer que seja subir ou descer,

Nos degraus, os bons ou maus,

O rei de ouros vestido de paus.

Quero ainda o raio x do mundo,

Que seja a dama ou vagabundo,

Quero ver a sombra da imagem,

O passear do vulto na miragem.

Quero na veste rasgada da fada,

Os trapos da magia machucada,

Quero a beleza só no meu rosto,

A imagem no espelho do oposto.

15/04/2017

Dado Corrêa
Enviado por Dado Corrêa em 11/05/2017
Código do texto: T5996032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.