Entregas

Entrego pelas pontas dos dedos,

Capítulos acabados, os enredos,

Confeitos na via da minha poesia,

Delitos operacionais da fantasia.

Entrego na criação mal acabada,

A boca lacrada, a ideia castrada,

Pedaços férteis de céu e inferno,

O externo desenhando o interno.

Entrego gago pela voz do mundo,

No tema ainda vivo, moribundo,

A última procissão, versos e velas,

Pisoteando pedras e pó em ruelas.

Entrego também lágrima e choro,

O rio de sal covarde, sem decoro,

Testamento do meu real intocável,

Fica no sujo do teto o riso amável.

20/04/2017

Dado Corrêa
Enviado por Dado Corrêa em 11/05/2017
Código do texto: T5996030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.