BEM QUERER ETERNO

Eu queria que o céu e o mar

Vivessem sempre em harmonia

Que as estrelas brilhassem

Nas noites de nostalgia

Eu queria que no mar

Só houvesse calmaria

E todo som que viesse

Fosse em forma de poesia

Que deuses e deusas do mar

Fossem também do céu

Que só houvesse inocência

Que todos pregassem o amor

Que o mundo fosse tão puro

Como o perfume da flor

Eu queria ter você

Como verdadeiro irmão

Pregando a mesma doutrina

Ouvindo o mesmo sermão.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 11/05/2017
Código do texto: T5995948
Classificação de conteúdo: seguro