SEM PIEDADE

Porque tu fostes embora?

Fugindo me abandonou

Eu continuo chorando

Mas você nunca voltou

Estou te vendo em meus sonhos

Vivendo em meu pensamento

Estamos em cima das nuvens

Nas asas do próprio vento.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 11/05/2017
Código do texto: T5995935
Classificação de conteúdo: seguro