ENJEITADO

Minha amada foi embora

Disse que não quer me ver

Está zangada comigo

Com ciume de você

Se você não me quiser

O que é que eu vou fazer

Eu não vivo sem amor

Será que tem que morrer?

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 11/05/2017
Código do texto: T5995930
Classificação de conteúdo: seguro