DENTRE A IMENSIDÃO INFINITA DO UNIVERSO

Muitos se confundem com isso:

O que é a alma? O que é espírito?

A alma habita nosso corpo quando vivos;

Já pela eternidade vive o espírito.

Neste exato momento temos a alma

Ao morrermos, num último respiro ela se exala.

E subirá para a eternidade do infinito

Nosso nobre espírito.

Sei que é confuso, eu também me confundo.

Pois a alma que sempre carregamos junto

Vira espírito que viajará por certo

Dentre a imensidão infinita do universo.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 11/05/2017
Reeditado em 11/05/2017
Código do texto: T5995919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.