(1288)- O Jogo
Muitos se perdem
Eles te esquecem
A vida te aborrece
Um dia envelhece.
O tempo é passageiro
Passa e tu não vê
Viva o dia inteiro
Não espere pra morrer.
Viva a filosofia
Respeite a diferença
Amanhã é outro dia
Viva com paciência.
Somos todos iguais
Não importa sua cor
Temos os mesmos ideais
O que Vale é o amor.
A vida é um jogo aberto
Se errar, jogue de novo
Entre o errado e o certo
Faça um novo jogo.
Somos filhos do amor
Somos a irmandade
Não deixe que a dor
Um dia te maltrate.
De braços abertos
Pra abraçar o mundo
Ame quem ta perto
O nada virou tudo.
Querem me calar
Não vão conseguir
Eu quero é gritar
Desculpe! é pra ouvir.