MEU ÚLTIMO SUSPIRO SERÁ UMA POESIA

O que nos faz um ser culto é a leitura.

Livros, revistas, jornais...

Nos ensinam a seguir nossos ideais

Dentro de um mundo cheio de loucuras.

Eu sempre amei ler e ainda amo

E certamente amarei até o fim da minha vida.

Meu último suspiro será uma poesia

Que a mim mesmo declamo.

Nosso país é pobre culturalmente falando

Infelizmente nosso povo é acomodado

E faz muito pouco para mudar.

E o cena continua, entra o ano, sai ano.

Felizmente não faço parte deste cenário.

Amo ler e sempre hei de amar.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 11/05/2017
Código do texto: T5995879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.