DEUS ESTEJA ENTRE NÓS

DEUS ESTEJA ENTRE NÓS

Deus esteja entre nós

Nos livrando de todo mal

Iluminando nossos caminhos

Dando-nos saúde e a paz celestial

Deus esteja entre nós

Em nossos momentos difíceis

E em nossos momentos de penúria

Dando-nos sua ajuda

Deus esteja entre nós

Nos protegendo dos inimigos

E das maldades do mundo

E nos ajudando a fazer amigos

Deus esteja entre nós

Protegendo nossas famílias

E dando-nos sabedoria

Para caminhar nesta vida

Deus esteja entre nós

E que todos nós agradeçamos sempre

Por tudo que Ele faz por nós

Do amor grandioso que Ele tem por nós

Obrigado Deus meu

Obrigado Deus de todos nós

Antonio Lima

19-04-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/05/2017
Código do texto: T5995872
Classificação de conteúdo: seguro