OLHANDO

OLHANDO

Pirado e irado

Abalado e revoltado

Vou a pique

Afogado e embaraçado

Rede comprida

Arrastando o nada

Casco duro

Água molhada

Bote gigante

Homem nele ignorante

Sábio olhando

O Insignificante

Bola de isopor

Flutuando na água

Corpo mutilado boiando

Siri fazendo a festa

Maluco senta na pedra pontuda

Capitão pilota o barco

O sábio com dedo no nariz

E a água fica efervescente

E eu olhando tudo

Antonio Lima

19-04-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/05/2017
Código do texto: T5995845
Classificação de conteúdo: seguro