Igualzinho a Zé Limeira
Foi lá em Minas Gerais
Onde morreu Barrabás
Que D Pedro de calça curta
Enfiou-se numa gruta
Pramode mata leão
Deu-se então a confusão
Pra acabar essa asneira
Chamaram Zé Bonifácio
Eu querendo também faço
Igualzinho a Zé Limeira