Auroras da minha vida

Me enlevo nas revoadas

Dos pássaros e suas sonatas

Que soa em meus ouvidos

Numa melodia harmoniosa

Na voz de muitos cantor

Em um só tom

O som

Da natureza

Anuncia a chegada da aurora

Que exala o cheiro

De relva molhada

Nas gotas de orvalho

Que cai e inunda

As folhas das árvores

E de belas flores

Que se mistura

Ao cheiro

Da terra molhada

Exalando no ar

O perfume com vários aromas

Nesse meu enlevo

Vem a harmonia

Do novo dia

E nesse meu encanto

E no canto dos pássaros

Vem a felicidade

Nas auroras da minha vida

21/09/2016/Jalcy Dias

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 11/05/2017
Código do texto: T5995825
Classificação de conteúdo: seguro