VIAGEM NA CONTRA-MÃO
VIAGEM NA CONTRA-MÃO
Ser maluco é normal, quero ver ser intelectual;
ser eleitor é obrigatório, melhor preso em sanatório
Ser advogado é trivial, porém eu sou canibal;
viajar pelo planeta é hilário, mas sem horário.
Eu já estou calejado na contra-mão,
de ver o papa acender velas para o diabo;
ainda não consegui adquirir um avião;
com meu salário não compro nem quiabo.
Sou aposentado... no final do mês
A aposentadoria é uma mixaria
Assim no fiado sou sempre freguês
E os políticos? Na maior regalia
Sou sempre pelos panos quentes
Carrego comigo paz em grãos
Do amor planto muitas sementes
Apesar de tudo acontecer na contra-mão