ALVORECER



Surge mais um alvorecer
Não ouço pássaros cantando
Nem vejo sol surgindo
Cheguei antes de vocês...

Inicio tarefas de forma mecânica
Fiz café coloquei na caneca
Aqui sentei para lembrar da soneca...

Sonhei não sei
Não vem à mente
Caminho pela casa
Devagarzinho...

Não programei jornada diária
Deixo para depois
Quando a cidade
Já estiver agitada...

Acendo um cigarro
Inimigo companheiro
Tantas vezes tendei deixar
Por ser traiçoeiro
Quando percebo
Ele esta entre os dedos...

Olho relógio são cinco e pouco da manhã
Tento desvirtuar preocupações
Desta vida agitada
Cheia de ilusões...

Saudade quer entrar em meus pensamentos
Por mais que repúdio, ela esta prsente
Do que ficou guardado no passado
Que transfiro para o presente...

Esta chegando dia que é especial
Olho minhas mãos que estão ligadas
A alguém que não existe igual...

Busco alento para viver
Pedindo amor
A quem não tem tempo a perder...

Chegará o dia que serei saudade
Até acender
Luzes da cidade...

Termino este diálogo
Com minha alma
Por ela que este corpo trabalha
Levando luz
Aonde trevas encalham...
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 11/05/2017
Código do texto: T5995753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.