Espaço Escolar
Escola legado
fracasso fadado
conhecimento negado
furtado
esvaziado
Escola corrente
a serviço, servente
conhecimento ausente
debilmente
dependente
Escola contestação
chave da prisão
conhecimento e ação
contradição
transformação
Escola libertação
espaço de construção
conhecimento e politização
mobilização
revolução