Destino
Néscio destino
De águas escuras
Onde desatino
As sedes de amor
Louco destino
Se tu se dizes
Tão vidente
Porquê não adivinhas
O quê causará
A minha dor
Insensato destino
Amigo
Das horas vagas
Inimigo
Das comunhões
Ambíguo
Quando a vida se for
Pobre destino
Não tem
Cabestro de si
É um peregrino
Desamado
Procurando
Quem
O nunca, deixou