Pintando poesia...
Eis-me aqui
Entre paredes do medo e de um fim
Pintando portas em idéias tortas
Sonhando em palavras ditas ou malditas, não importa...
Se esvaem de mim
As cegas tateio
Busco a poética
Costurando entre linhas meus versos
Coloridos ou apenas atrevidos
Se não encontro neles sentido...
Entrego-me a poesia
Por vezes, ao perder o sono
A ela me abandono
Acalenta minhas retinas
Se esboça em Letras disformes
Ainda menina
Nas quais, ouso ou me proponho...
E o eu discorre
Num diário imaginário
Ou picadeiro de circo
Onde repassa suas cenas
Para tudo ficar mais bonito...