De Repente

As palavras mais profundas

E toda a superficialidade das coisas

Não descrevem minha alma, inunda

Aparenta nas minhas roupas.

O homem tem a razão que eu não tenho

Porque não procuro ser correta

Apenas vivo o mundo que invento

Normal de todo e qualquer poeta.

Impossível para quem se conhece

Traduzir-se tão completamente

Os dias passam, o corpo envelhece

E tudo o que era, muda de repente.