Faz tempo...
Faz tempo que sonho,
sonho com aquela menina,
menina que olho,
olho passar pela rua,
rua da minha casa,
Casa comigo? Pergunto a ela...
ela apenas insinua,
insinua, num sorriso de um belo ser,
ser essa a vontade sua.
Sua e minha...tanto tempo faz!