oh flor
Não espere que eu fique,
quero esclarecer uma verdade
Querida, me desculpe. não se atrase!
Talvez isso não seja uma fase
O meu sentimento é patético
O meu gosto por mulheres é eclético
O seu corpo tem um padrão estético
o gosto do seu beijo é elétrico
Saúdam os dias infelizes
marcados por quedas e deslizes
Dando cambalhotas no espaço
Somos atração do espetáculo
Sua superfície é como ártico
Seu temperamento é estático
Seu melhor sorriso é de plástico
é difícil terminar com velhos hábitos