AOS MEUS OBRIGADOS MIL

Obrigado meus tombos, minhas derrapadas,

minhas pisadas na bola, minhas quermesses

fantasmas que tanto teimam em sorrir.

Obrigado meus desencontros, minhas desafinadas,

meus engasgos.

Obrigado minhas traições, minhas frustrações,

meus enganos,

meus tiros ao vazio sem desculpa.

Obrigado meus desvios, meus remendos,

meus acenos sem eco,

meus berros abraçados e falidos.

Obrigado meus choros, minhas dores,

minhas almas perdidas.

Obrigado meus erros, meus desesperos,

meus gritos de dor.

Obrigado meus abandonos, minhas esperas ocas,

meus saltos no vazio,

minhas vassouras descamisadas de fé.

Obrigado minhas trincas, meus sonhos coalhados,

minhas trincas sem fim.

Obrigado meus desejos secos, meus trapos desarmados,

meus suores anônimos.

Obrigado minhas amantes, meus cabrestos,

meus versos maltrapilhos e solitários.

Obrigado meus filhos sem razão, meus ridículos,

meus absurdos, meus tempos enferrujados.

Obrigado meus sangues empedrados, meus gozos anônimos,

meus medos sem cor nem intenção.

Obrigado meus trecos ensandecidos, meus gigantes

desmiolados, meus ossos quebradiços,

minha nudez tosca e louca.

Obrigado meus porões encardidos, minhas almas

fétidas, meus vãos debandados ao luar,

meus fetos esgarçados e esmurrados.

Obrigado a todos, obrigado mesmo.

Foi no seu colo que saciei cada vértebra difusa do meu querer,

cada pétala absorta do meu esperar,

cada voz parida do meu amor.

-----------------------------------------------

visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 10/05/2017
Reeditado em 10/05/2017
Código do texto: T5995240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.