COMÔDO

Eu me incomodo...

Com dragão de cômodo

que incomodou seu povo

e também me incomodou.

Um bicho todo malhado

arrastando a barriga no chão

com veneno avançado

mata mais que filho do cão.

Dragão, dragão...

Não assombre o meu coração

que a tempo vem assombrado

já estou envenenado...

Por uma terrível paixão.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 10/05/2017
Código do texto: T5995218
Classificação de conteúdo: seguro