A FORÇA DA PALAVRA

Creio na força da palavra

(Lavra)

Falada ou escrita

(Dita)

Só vale se for espalhada

(Dada)

Pela fé de quem acredita

(Grita)

Palavra vã não credita nada

(Avoada)

Melhor calar essa desdita

(Irrita)