Sou esquerdista sim!
Sou esquerdista sim!
Sou esquerdista sim!
Mas não sou só isso
Sou Pai, Sou filho
Sou professor, Sou estudante
Sou amante e sou Amado
Marido!
Ando por caminhos Direitos
Mas curvo à esquerda
Se preciso!
Sou poeta, sou prosa
Diálogo de improviso
Sou coração que pulsa
Intelecto impulsivo!
Esquerdo Pathos
Sentimentos Vivos
Desperto a cada dia
Sentindo a liberdade
Que minha Anima contagia...
Fabio Alves Valentim, 10 de Maio de 2017.