O agora
Avisto tão distante o céu
Os detalhes coloridos
Procurando fugir
Posso sentir, sinto eles sumirem
E foge cobrindo as cores
Escurecendo e espalhando luzes na imensidão
Assim deixo os minutos irem
E contemplo a noite
Mas a verdade
É que nada pareceu
As cores apenas dormem
Pelo mundo à fora
Mas não é eterno
É só o agora
Somente o agora.
Teresina, 10.5.17
Autora: Marta Santana