A Última Mulher
"...Das tantas mulheres
que fui
restaram apenas
algumas...
Aquela que conseguiu
enxugar as
lágrimas e recomeçar...
Aquela que
não olhou pra trás
e seguiu no escuro
a rota da lua,
removendo as pedras e
os espinhos...
Restou aquela
que aprendeu com as
perdas
e ganhou algumas
vitórias...
Que juntou alguns
pedaços espalhados
com a vinda
da vida nova
e acolheu a inquietude
de cada um
dos gestos insanos
refletidos
à luz do dia...
Das tantas mulheres
que fui
sou agora
apenas eu
e uma bagagem
de sonhos
quase esquecidos..."