GANHEI NA LOTERIA

GANHEI NA LOTERIA

Estou rindo atoa

Ganhei na loteria

Vou viajar bastante

Curtindo a vida

Vou comprar um jatinho

Um motel voador

Com todo conforto

Para eu fazer amor

Vou só pegar primeiras damas

Nos países que eu passar

Os Estados Unidos será o primeiro

Tramph vai infartar

Em Brasília será a partida

Vou pegar a mulher do Temer

Ele não vai se importar

Pois eu vou dar dinheiro cx 2

Para ele se reeleger

E neste cruzeiro que vou fazer

Pelo menos meia dúzia

De primeira dama

Vai conhecer meu jatinho

E vão ficar feliz com a minha pegada

Antonio Lima

18-04-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/05/2017
Código do texto: T5994936
Classificação de conteúdo: seguro