VOU VOAR

Vou voar com os passarinhos

Quem sabe através do vento

Com a leveza da alma

Do meu próprio pensamento

No coração levo amor

Como base de alimento.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 10/05/2017
Código do texto: T5994922
Classificação de conteúdo: seguro