TUDO MUDOU

O que era claro, não é mais

Estou vivendo no escuro

O passado foi embora

Não há presente ou futuro

Não tenho mais esperança

Nem motivo pra sorrir

O que era perto não é

Está distante daqui

Eu já não sonho com nada

Tenho medo de dormir

Os pesadelos me atingem

Como flecha a me ferir.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 10/05/2017
Código do texto: T5994912
Classificação de conteúdo: seguro