A ÚLTIMA ESPERANÇA

Mil coisas já passaram, e eu continuo aqui

Passa o meu sono, e leva o meu pensamento

Por isso, não dormo mais, agora, apenas vago

A solidão está comigo, e é tudo que tenho agora

E a vontade de um novo amanhecer

Para que eu possa pelo menos tentar alguma coisa

E embora não acredite em mais nada

Ainda me resta a esperança que tudo aconteça

Conforme a vontade de Deus.

A estrada ficou curta, agora é só um caminho

O pássaro já está ferido, e não encontra seu ninho

Os ventos sopram ao contrário, vão em outra direção

O tempo não muda nada, as coisas são como são.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 10/05/2017
Código do texto: T5994899
Classificação de conteúdo: seguro