TRAVESSIA PERIGOSA

TRAVESSIA PERIGOSA

Uma certa vez

Caminhei até a balsa

Para atravessar o rio

E encontrar com meu amor

Nesta travessia

Não tinha sol

Tinha muita neblina

E na margem do rio muitos girassóis

E quase chegando na margem do rio

A balsa encalhou

Não tinha salva vida

Pulei no rio de água fria

Nadando até a margem

Foi o que me salvou

Fiquei deitado na areia

Por algum tempo

Recuperando-me e pensando no meu amor

Que me esperava com receio

No fim do dia

Caminhei dentro da mata

E quando a lua apareceu no céu

Cheguei e abracei a minha amada

Antonio Lima

18-04-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/05/2017
Código do texto: T5994895
Classificação de conteúdo: seguro