Sonhos distantes

Quando os sonhos estão distantes

Não se desencante

Apenas plante o bem no coração

De quem não tem esperança

E desabroche feito criança

Quando os sonhos distantes

Não se lamente

Apenas tente fazer algo diferente

Alguma coisa para frente

Que você vai alegrar muita gente

Quando os sonhos estão distantes

Vamos semear as sementes

Para que elas brotem na vida gente

Vamos plantar o amor

Que capaz de curar a dor

É como um jardim

No coração de quem plantou.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 10/05/2017
Reeditado em 10/05/2017
Código do texto: T5994824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.