ESQUECER

ESquecer você

é negar o encanto da lua,

a força das marés,

as cores da natureza;

é negar o amor.

Esquecer você

é não sentir o ar,

o canto dos pássaros,

o perfume das flores;

é não sentir saudade.

Esquecer você

é esquecer de mim:

é morrer!