BIG BANG

BIG BANG

O big não é mais bang

O bang agora é big

Mac que explode

Na big barriga cheia

De big fezes

E cabeça vazia

Até que um bang

A detone numa big

Bala perdida

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 10/05/2017
Código do texto: T5994780
Classificação de conteúdo: seguro