Vá em frente, campeão!

Vá em frente, siga seu caminho!

Você é capaz, acredite nisso.

Obstáculos serão impulsos para prosseguir com mais força.

Dentro de você tem energia de sobra,

é só deixar fluir, só deixar vir à tona.

Se cair em algum momento, não desanime.

Todos os gigantes caíram um dia.

Você é maior que suas dificuldades,

bem maior do que todas elas, sabia?

Vá em frente, conquiste seu mundo.

O título de campeão está aguardando você.

E ele será todo seu, só seu, de mais ninguém.

-------------------------------------------------------

visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 10/05/2017
Código do texto: T5994770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.