COLETÂNEA - 021 -
F A N T A S I A
Doce ingrediente,
tempera a vida,
é inteligente,
emoção incontida
rasga-se a vestimenta
do medo da fantasia,
tudo se incrementa
com ternura e alegria.
Quimeras do amor,
encantos, algo no ar
tem o perfume da flor
e a beleza do luar
nesse toque de magia,
o coração confessa,
repleto de poesia,
ao amor interessa...
02/12/14