ESQUINA DO TEMPO
UM DIA
UM INSTANTE
UMA HORA
UM MÊS
DÉCADAS
SÉCULOS
HOJE, NESSE MOMENTO PENSO
HÁ UM INSTANTE QUE PASSOU
SOFRI POR NÃO SABER, POR IMAGINAR
LÁ FORA TUDO HÁ SE FORMAR
O TEMPO HÁ PASSAR
ME ROUBOU EMOÇÕES QUE VOCÊ NÃO DEIXOU ACONTECER
DÉCADAS ENTÃO, QUASE APAGAM VOCÊ DE MIM
APÓS SÉCULOS, O CORAÇÃO PERMANECE INTACTO
A VIDA SEGUE IGUAL
O MUNDO NÃO MUDA
TEVE REVOLUÇÕES
GUERRAS COM RIOS DE SANGUE
GENTE A SUFOCAR SENTIMENTOS
GENTE A RASGAR CORAÇÃO
VIDAS EM DESENCONTROS
DINHEIRO A CORROMPER
VAIDADES A SEPARAR
SILÊNCIO A MALTRATAR
SILÊNCIO A FALAR
CABELOS A BRANQUEAR COM O TEMPO HÁ PASSAR
GENTE A SE ENCONTRAR NA ESQUINA DO TEMPO
A SE DESCOBRIR,
A SE OUVIR,
A SE FALAR,
NO TEMPO PERDIDO,
NÃO HÁ MAIS SOLUÇÃO
NO INSTANTE JÁ
SE ENCONTRA A RAZÃO
OBA!!! QUE BOM!
AINDA TEM SOLUÇÃO
ENQUANTO NOSSO TEMPO NÃO ACABAR
PERMITA ALGO ALÉM DO POSSÍVEL
VENHA PROVAR
DEGUSTE O TEMPO QUE SE APRESENTA
SEM MEDO DE NADA
POIS AMANHÃ O HOJE JÁ ACABOU
A GENTE SÓ TERÁ O QUE DE FATO SE DEU
SE DÊ PARA MIM
UM TEMPO
QUALQUER TEMPO