_____LUZ ARGÊNTEA____
O sol há muito se esgueirou
por entre as sombras do crepúsculo.
Todas as luzes se apagaram,
Todos os rumores silenciaram.
Meu coração abre a porta de mim mesma
quando paro em frente à janela aberta
e procuro entender a misteriosa
beleza da luz argêntea
__________da lua...
Como é profundo o silêncio desta noite,
qual cortina prateada
sobre a pele da alma
em pura poesia
__________derramada!
Por que acordas em mim ó lua cheia
esta sede de infinito indecifrável
e me aprisionas em teu arco de prata,
tornando-me refém
da tua beleza silenciosa e
__________inatingível?
...A mim – qual sol - que desde
a aurora,
insaciável,
em vão
te procuro e não
__________encontro?
Ana Flor do Lácio
Este mês de maio o céu estará em festa quando a lua cheia mais potente
do ano alcançar seu plenilúnio (sua plenitude) na noite do dia 10, às 18h42.
do ano alcançar seu plenilúnio (sua plenitude) na noite do dia 10, às 18h42.