Noite de curtição

O vento sobre a água

É como um sonho que se voa

Derrubando esperança

Pedindo socorro do pai

Finda o dia

Cai no sono

Correndo na vadiagem

Corpo insano

Caminhando seguindo o assovio

Cantando só para ver

O amor longe de casa

Só resta beber

Aprendendo com a lição

Esperando não sei o quê

O grito que não ouço

A mulher esperando bebê

O frio no rosto

O canto apurado

O vinho tinto

O corte curado

Ouvindo o som da noite

O leite tirado no peito

O beijo nunca chega

O namoro se dá no leito

É noite de curtição

Faminto até o jantar

Abraço no escuro

Próximo de aprontar

O leito vazio

A rua deserta

Chegando juntos

Ouvindo uma seresta

Surgindo um filho órfão

Pedindo a mão para beijar

Olhando para o céu

Pede a Deus para abençoar

O frio no rosto

No inverno do sul

Mãos coladas ao corpo

É como americano em Seul

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 09/08/2007
Código do texto: T599466
Classificação de conteúdo: seguro