(IN)VERSOS
Poetas voam
Poetas deslizam.
Poetam elevam preces aos gênios mansos da tarde.
Poetas ouvem ao longe, o oráculo de Elêusis.
Ardem!
Poetas vêem..
Poetas não morrem..
Poetas acreditam em ilusões gemendo em cada canto
Poetas dão-se à punhais de mulheres em negro e vermelho
São tantos !!!!
Têm os ouvidos cheios de casos de amor
Estão encantados pela música da lira
(das almas traidoras e dos corações perversos )
Uma sombra, eterno azul, sonhos brilhantes,louca estrela !!
(In)versos !!!