PEQUENOS FRAGMENTOS FILOSÓFICOS

Eu não quero sofrer os calvários dos meus dias

Apenas usufruindo a inquietude essência do saber.

Pequenos fragmentos filosóficos que ao ler,

Levam-me, a marchar com poetas e poetisas.

E aqueles que marcham, se parecem comigo.

Não em aparência física, mas poética,

Assim como eu se emocionam com palavras belas

As quais as damas ouvem, esboçando um sorriso.

E estes tais sorrisos, eis que dão-me forças;

Para ir não sei para onde, nem quando.

Tudo que eu sei é que apenas caminho...

Não se pode ficar parado, o tempo escoa

Como areia entre os dedos e no entanto,

Ele me conduz, mostrando-me o caminho.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 09/05/2017
Reeditado em 12/08/2017
Código do texto: T5994581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.