A NATUREZA CHORA
A MALDADE ORIUNDA DO CORAÇÃO DO HOMEM
FAZ COM QUE A NATUREZA CHORE,
AS AVES DEIXAM DE CANTAR E NÃO VOAM MAIS.
OS ANIMAIS ESTÃO DESAPARECENDO
POR GANÂNCIA DO SER HUMANO INCAPAZ.
RESPIRAMOS ESSE AR QUE É PURA POLUIÇÃO
NESTA TERRA QUE É DE TODOS,
E AO MESMO TEMPO DE NINGUÉM.