Apreciando a noite

Olhando longe

A luz da casinha de lá

O espelho da água

Sabendo apreciar

Estando só

Olhando para o ermo

Usando o tempero no gosto

Apreciando o frio com o vinho

Ouvindo poesias

Autores conhecidos

Sem hora para terminar

É tarde para gritar

O olhar turvo

Vê tudo que olhar

E até pensar

Olhar de bêbado

A música me embebeda

Vivendo poesias

Querendo declamar

O desafino é total

Como um menino

Querendo ficar só

Fazendo versos

Para ninguém ler

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 09/08/2007
Código do texto: T599456
Classificação de conteúdo: seguro