AMOR DE MÃE
Ventre Santo tens tu Mãe.
Porque és o fértil plantio.
A semente que se planta;
germina, floresce e nasce.
És extensões de vida.
A âncora, para as tuas sementinhas
seguirem em terra firme.
Doação sem fronteiras, na porta aberta de teu coração.
O amor de mãe por seus frutos é infinito.
Pequenino, crescido, adulto; o teu amor é inimaginável!!!