Sagaz
Ah, pudera eu
Atrás voltar
E todos os incríveis momentos
Aproveitar
Sim! Com toda certeza!
Eu pediria perdão
Veria mais sorrisos
Alegraría mais
Meu pobre coração
Não vacilaria
Um passo se quer
Não deixaria escapar
Um segundo qualquer
E teria você comigo
Se eu de fato
Pudesse voltar
Certamente
Eu não sei
O que iria fazer
Escolheria ficar preso ao passado
Só para não ver
Meu futuro frustrado
E me certificar
Se fiz tudo certo ou errado
Ah, o tempo passou
Deixou suas feridas
Dei adeus
Querendo não dar
Lembrando tudo que vivi
Me resta, chorar
É árduo me esquecer
E se eu me esquecer
Tudo
Absolutamente tudo
Irá piorar