REZA, REMÉDIO

Não tente acabar a dor

com a reza...

A reza não é remédio.

A reza só faz saltar

o amor...

Quando esta amarrado,

ao tédio.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/05/2017
Código do texto: T5994339
Classificação de conteúdo: seguro